FANTASIA REAL
A fantasia é real neste mundo de hoje em dia
E nesta realidade vivemos de esperanças
Vivendo de ilustrações, adereços confianças
No futuro que promete etérea supremacia
Guerras de ideologias, realidades minadas
Na evolução das massas pseudo moralidade
Num contexto incontido pretexto de liberdade
Vendem profanalidades, pra mentes cauterizadas
Burocratas, poligrotas teologos arrogantes
Querem na realidade eternizar seus conceitos
Aludem a esta massa,à pretença eternidade
É a ilusão profícua, obiscura e massacrante
Liberdade explicitada conquistada por direito
Numa hipocrisia vívida pra deprimir a verdade
(Idal Coutinho)