EU QUERIA!
Eu queria ser vitima da mudez!
Eu queria em seu peito ter guarida...
Eu queria que o bem tomasse vida...
Eu queria ver tudo de uma vez...
Eu queria saltar sem languidez...
Eu queria da dor ter despedida!
Eu queria a tez estremecida...
Eu queria em seu corpo ter nudez!
Eu queria seu beijo que enlouquece!
Eu queria o olhar que resplandece...
Eu queria o abraço que me acolhe...
Eu queria o carinho do seu seio...
Eu queria, ah se eu fosse, o seu floreio!
Eu queria ser fruto que ela colhe!