PRIMAVERA
Ansiosos por revê-la e após um ano ela volta,
Suprema traz a esperança é chegada a primavera.
Quisera doces fragrâncias deveras linda e tão bela,
Matizes delícias flores colorindo tudo em volta.
Saudamo-la com amores é bem vinda e cortejada,
A estação tão esperada primícia no calendário.
Reverenciada sempre por abelhas operárias,
Harmonias de zumbidos festejam lhe na chegada.
Sons e solfejos felizes que envolvem tons de alegria,
O tempo de maravilha que é obra prima de Deus.
Nos campos agraciados, na natureza e no tempo.
Poetas enamorados emanados da poesia,
Namorados, vagalumes, joaninhas e louva deus.
Poemas de primavera,contos de encantamento.
(Idal Coutinho)