A Arca d'Aliança

Atendei, hebreus, a este tão são chamado

d'Aquele que falou comigo pela sarça.

Nosso Pai ordena que façamos uma arca

p'ra guardarmos os mandamentos ditados.

Feita de mais que firme madeira de acácia

Coberta de puro ouro por fora e por dentro

Com dois côvados e meio de cumprimento

Cada medida é de tamanha perspicácia.

Um côvado e meio de divina largura

com o mesmo sábio número para altura.

Oh povo! Esmerem-se na bela bordadura!

Coloquem uma argola d'ouro em cada canto;

por elas vão dois varais para levar e, portanto,

ponde na sua tampa dois reverentes anjos.

28.08.2012

Perle
Enviado por Perle em 19/09/2012
Código do texto: T3890631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.