MEMÓRIAS
São memórias de tempos passados
Que nos levam a crer no futuro,
Com quanto estejamos enganados,
Mostrando um homem ainda imaturo.
Memórias daquilo que não fomos
Não voltam atrás, viver o presente
É o que no sonho pomos,
Para que o mundo seja diferente.
São resquícios aquilo que temos
Doravante, e não importa o subtil
Quando temos e não o sabemos.
Sobra-nos por isso o sonho revelador
Em que deitamos fora o inútil,
E conservamos em nós apraz o amor.
Jorge Humberto
20/02/07