CAMINHOS
Caminho os caminhos da vida,
Caminhos de alegria e de dor.
Caminho, caminho de saudades sentidas,
Caminhos de ventura, de ódio e de amor.
Caminhos que trazem esperanças,
Caminhos que deixam nostalgias.
Caminhos que ferem lembranças,
Caminhos que levam a um novo dia.
Caminhando por caminhos sem volta,
Procurando a Felicidade,
Busquei a Esperança perdida.
Encontrei a Razão que importa,
No Amor, Carinho e Amizade,
Caminhei os caminhos da Vida!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 30/07/2003
CAMINHOS
Linda Interação da Poetisa Regina Madeira
Por caminhos caminho na vida
Numa estrada longa, florida
E um dia vou regressar
Trajetória sempre cumprida
A missão mesmo dura, sentida
São caminhos, caminhos de amar.
Por caminhos sofri e chorei
Entre pedras também tropecei
Numa ânsia de sempre chegar
E cansada, então, regressei
Novos hábitos, os velhos, troquei
Hoje busco os caminhos do mar.
Por caminhos deixei a revolta
Cortei cordas, amarras de volta
Aprendi novamente a me amar
Olho em torno e abro outra porta
O carinho me abraça, conforta
Novamente me vejo a sonhar.
20/06/2013.