FORMANDA
Bailando e valsando ao som de Viena,
Madeixas louradas e olhar contemplado.
Esguia girando com passos rodados,
E o partner ledo a conduz na cena.
É vívida a noite um evento oriundo,
Salão glamoroso e a música chamam,
Jovens demandando a mais linda dama,
Moços contumazes esperam facundos.
Hoje é a colação da bela formanda
Os pais orgulhosos na primeira fila
Arroubo sadio na emoção que aflora
Ao fundo um piano a harmonia branda
FamÍlias se abraçam,são filhos e filhas
Contemplam vitória e brindam agora.
(Idal Coutinho)