QUE FAÇO?
Não sei o que faço com tão grande amor,
Que cultivei em meu peito só para você.
Eu te peço, te imploro este último favor.
Ensina-me o que faço pra te esquecer.
Amor que insiste em meu peito ficar,
Ele clama, implora que não o deixe morrer.
Sentimento tão lindo que só quer te amar.
Não sei o que faço com tão puro amor.
Que você quer matar por motivos banais.
Sentimento sublime de muito valor,
Sem ele minha vida transforma-se em ais
Não sei o que faço com este amor,
Amor que nasceu e ficou em meu peito.
Ensina-me, eu te peço, me diz, por favor.
Como sufocar este amor tão perfeito.
Eu até te imploro se tiver que implorar,
Me diz o que faço para matar este amor.
Amor que um dia chegou pra ficar.
Amor, doce amor que eu cultivei,
Com sonhos e encantos pensando acertar.
Vivi lindos sonhos que tanto sonhei,
Felicidade que quis e não pude alcançar.
4/8/2012 – 17h44min