ALUCINAÇÃO

Meu amor já fulgura na aurora

se alargando em pétalas de flor!

O sorriso em teu ser tem mais valor

que o cantar mais sublime em meio a flora!

O fulgor que em teus belos olhos mora

reluz forte qual o sol em seu ardor...

O teu corpo em lampejos de candor

em delírios me faz doce senhora!

Nesses sonhos que vivo e te espero

no carinho do corpo que venero

no amor de tua alma tão divina...

Como sugo o mel da tua boca

te deixando sem voz, na cama louca,

no prazer de carícias que alucina!