Assim é a vida...

Assim é a vida...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/julho/2012

Mais cedo ou mais tarde...

Tudo necessita que se volte ao seu normal,

Seja através das sensações que causam dor,

Seja através dos sentimentos que produzem emoção;

A vida “prega” constantes peças em cada ser,

Vive-se em busca do amor incondicional,

Foge-se das realidades que mostram as verdades,

Cultivam-se as mentiras que nada acrescentam;

A solidão se faz por cobrar as suas lágrimas,

Atraindo junto a si a sorrateira saudade,

Produzem-se assim euforias que resultam em ansiedade;

Atitudes que cabem escolhas rápidas, quase salvação,

Antes que o tempo seja o derradeiro e mortal carrasco,

Vidas perdidas em detrimento do falso amor...

..............

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/08/2012
Código do texto: T3858520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.