CARÍCIAS ARDENTES
Tua voz na minha alma, acredite,
é alento apagando as minhas dores!
Teu olhar refletindo meus amores
já bem sabe que amar-te é meu limite!
Como anseio teus beijos! Não evite
esta ânsia a buscar os teus sabores!
Como anelo o teu corpo e seus ardores
saciando de amor meu apetite!
No teu corpo macio eu mergulhado...
Teu carinho, teu jeito delicado,
tua pele me implora a abraçar-te!
No fulgor dos teus olhos, eu imerso...
Em carícias te levo ao universo
num perfume de amor que muito a farte!