AMAR ACIMA DE TUDO

Hoje não vos venho falar de amor

Mas de ciúme, esse algoz fútil,

Que leva a crer no desamor,

Por ser qualquer coisa de inútil.

O ciúme é uma doença como qualquer

Outra, faz de nós seres irracionais,

E quando, enfim, tem o que ela quer,

Torna-nos em simples animais.

Melhor é amar sem precedentes,

Mesmo que não alcancemos o desejo

De nossa realização, fincar os dentes

E agarrarmo-nos a isso como quem

Já perdeu tudo, e tem nesse ensejo

O eterno amor de alguém.

Jorge Humberto

18/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/02/2007
Código do texto: T385750