QUANDO O NILO ALAGA
Instava sob o ardor da paixão
Mas o piso era de pedra bruta
Mar bravio dentro do coração
Sol a pino iluminando a gruta
Sabe quando aguça a audição
E o retinir do próprio peito escuta?
A vida explodiu em seleção
As cores produzindo fala arguta
Há mais vida depois que o Nilo alaga
Há mais brilho na asa do sorriso
A natura que entontece, embriaga,
Dá concerto. De pronto vocalizo
E esse estado de coisa em minha plaga
Vem à tona em quadro mui preciso
Sander Lee