A SORTE VEM NO ENCALÇO
Caminho. Cabeça erguida
Inda enfrentando percalço
Não deixo a alma contida
Se calçado ou descalço
Não tenho medo da lida
Qualquer obstáculo alço
Preparo-me pra corrida
A sorte vem no encalço
Estou na escadaria
Acostumei-me à ladeira
Quando menino corria
Para ver de perto a feira
De patinete descia
Pro arroz da confeiteira
Sander Lee