SONHANDO O AMOR
Sonhos falam-me de um amor perdido,
Daquele amor que não volta mais,
E eu vivo assim tão só e desavindo,
Que julgo-me o pior dos jograis.
Antes quis esse amor junto a mim,
Acariciando-o em toda a minha ternura,
Até que alguém me quis assim,
Só e abandonado a meio a secura.
Que fazer quando se ama tanto,
O amor não foi feito para quem ama,
Se já não há em nós o espanto,
Melhor é viver com nossas aflições,
Sendo que em nós o que reclama,
É ter um amor em nossos corações.
Jorge Humberto
17/02/07