Segredos
Do terceiro andar onde eu me encontrava,
Vi que ao fechar a porta principal
Da casa, a dona fora ao matinal
Cooper, quando dia nem bem despertava.
Antes de sair vira à rua, olhava
Atenta e então as chaves afinal
Homiziadas num jarro frontal
A entrada, onde ninguém imaginava.
Supondo ninguém ver seus segredos,
Fora esconder, quem sabe, outros enredos,
Sem medo algum de serem corrompidos...
Segredos tenho muitos enterrados,
Suponho estarem muito bem guardados,
Mas, quem sabe, já não são conhecidos...!
Alagoinhas-BA., 27/07/2012