LETÁRGICA TERNURA
Minha vida é um sonho admirado
que em penumbra me leva rumo à lua!
Meu destino no mar de água nua
me faz louco sem canto e desolado!
Junto às trevas do peito irrompo um brado
que na noite se alarga e se alua...
Vejo o céu que inteiro se excetua
do gemido tão rude e alienado...
Tenho a glória do amor dentro de mim
que em penumbra me embala para o fim:
sou um vale que morre sob o mar...
Neste sonho de amor que estou aflito
grito alto, tinindo pro infinito:
Minha vida é morrer por te amar!