NECRÓTICO AMOR
De repente eu amei-te feito um louco!
Fiz da vida de bruma um mar de chama!
Essa dor em meu peito se esparrama
como gotas de pranto, pouco a pouco...
O gritar de minha alma, agora rouco,
ama além do furor do mar que brama!
Meu olhar no teu riso se embalsama
me obrigando a vagar num ego mouco!
Num instante eterno fiz-me amante
num mistério mais puro e cintilante
que hoje morto em desprezo ainda vive!
Por que hei de sofrer se amar não pude?
Te amar nunca foi uma virtude!
Chorarás no amargor onde eu estive!