Salmos!
 
Quando olho para o céu, obra de Tuas mãos,
Contemplo a lua e as estrelas que Tu criaste,
Dar-Te-ei graças Senhor, com todo o coração,
Proclamarei Tuas maravilhas para alegrar-Te.
 
Quando Te invoco, Tu ouves minha oração,
É o que minh’alma contrita pode ofertar-Te,
Entro em Tua casa, transbordando emoção,
E Tu aplanas o caminho ao qual me guiaste.
 
Quem poderá, Senhor, habitar Tua mansão?
Subir em Teu santo monte para louvar-Te?
Teus filhos, homens santos que na terra estão...
 
És Tu nosso rochedo, fortaleza e salvação,
Nosso refúgio, nosso escudo e baluarte!
Salva-nos do chifre do búfalo e da boca do leão...
 
Aleki Zalex
Ago2012.
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 18/08/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3837475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.