Caminhos
Muitos caminhos nascem distanciados,
E se afastam bem mais no percurso,
Cada qual a seguir traçado curso,
Perseguindo destinos ignorados.
De repente uma curva nos traçados
Topográficos, muda-se o decurso,
E o que estava distante agara incurso,
E os que estavam longe, ora estão ligados.
Conosco aconteceu bem o contrário,
Andamos juntos todo o itinerário,
Projetando viver sonhos dourados.
De repente outra curva mudou tudo:
O que era alegre agora ficou mudo
E estamos em caminhos separados.
Alagoinhas-BA., 09/08/2012
**********************************************************
Agradeço a participação do Poeta Jota Garcia
Na linguagem do agrimensor,
Ficou perfeita a explicação,
Onde o traçado foi vilão,
Do final d'uma história de amor.
21/10/2016
**********************************************************