PELO DIA DOS PAIS!!!
PELO DIA DOS PAIS!!!
Como filho eu lembro com saudade
Do meu velho e amigo pai querido
Que hoje mora com Deus na eternidade
Foi do mundo dos vivos excluído.
Como pai, a Deus sou agradecido
Pela dádiva feliz de cada filho
Meu viver se enlevou, ganhou mais brilho
Minha vida alcançou bem mais sentido
E do pai que se foi ninguém se esquece
Em silencio pra o meu faço uma prece
Na certeza de que está com Deus
Se entre os vivos transito nos caminhos
Ganharei os afagos e carinhos
E os abraços, que vêm dos filhos meus.
Carlos Aires 12/08/2012