LAMPEJOS DE AMOR
A olhar-me serena e inspirando
o meu peito, de encanto iluminada,
alta luz brilha em ti, face adorada...
O teu canto cintila em mim, pulsando!
Teu carinho me acende radiando
toda a vida no gozo da alvorada...
A minha alma é ardente e apaixonada...
O meu ser no teu ser se faz mais brando!
Em teus braços invento o paraíso!
De ternura e de sonho é teu sorriso...
Teu fulgor me explode a meninice...
No esplendor do teu seio eu adormeço!
Enroscado em teu corpo eu me aqueço
e te sorvo em lampejos da meiguice!