HOJE VOU ESCREVER UM SONETO
Hoje vou escrever um soneto,
Porque não tenho o que fazer,
A branco ou simplesmente a preto,
Não terei muito o que dizer.
Quem sabe que investimento
Eu faça aqui a bel prazer,
Mas será de certeza um rudimento
Da arte que costumo ter.
Não falarei de nada importante,
Que aqui não cabe a dissonância,
Mas talvez fique doravante
Um soneto mui interessante,
Pois não precisou de concordância,
Para ser um soneto alvitrante.
Jorge Humberto
15/02/07