HOJE TIVE UM SONHO
Hoje tive um sonho, sonhei que era feliz
E que todo o homem vivia em liberdade,
Perpetuando assim o que sempre quis,
Viver a sua própria e dista verdade.
Sonhei que não havia fome nem pedintes
Nem crianças vestindo farrapos pela rua,
E que os seus sonhos fossem os seguintes
Viverem na rua que fosse a mais nua.
Nua de preconceitos e de outros grilhões
Que os aprisionam e distanciam dos outros
E ouvir ao longe os alegres tentilhões,
Cantando além esta minha euforia.
Hoje tive um sonho, e era doutros
O que sonhei, nesta minha imensa alegria.
Jorge Humberto
14/02/07