DAS LUZES DE TEUS OLHOS LINDOS
Vou dar um tempo para a Jeitosinha
Pra que a “vingança” ela possa urdir
Até porque a história não é minha
E dela um dia me saiba eu redimir
De minha vida é que nesse Recanto
Certos detalhes agora aqui pontilho
Dum sorriso largo: singular encanto
Duns negros olhos: ofuscante brilho
Diga esse soneto que embora triste
O que de mais belo para mim existe
Qu’eu na retina há um ano pude ter
Inda aquecidos meus sonhos infindos
Pois são das luzes de teus olhos lindos
Que a LUA CHEIA vem se abastecer
(Há exato um ano sem teus olhos...)