À CONQUISTA DE ROMA

Os Islâmicos querem conquistar de novo Roma,

Os cristãos não querem perder a sua influência,

E os grupos terroristas vivem como que em coma,

Esperando a sua oportunidade de incongruência.

Uns e outros não se entendem nem fazem por isso,

Há jovens que vão para a morte em sacrifício,

Desde cedo assumem uma posição de compromisso,

Rezando ao seu deus amado o armistício.

Que guerra é esta, meus senhores, que não poupa

Crianças, nem mulheres nem velhos nem ninguém,

Acabe-se a burka no traje que os veste e a roupa,

É preciso libertarem-se de costumes antigos,

Viverem em paz e assim serem finalmente alguém,

Sem se parecerem com velhos e usados artigos.

Jorge Humberto

14/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/02/2007
Código do texto: T381983