MAL MAU...
Minha vida de morte é muito mais
desalegre que lágrima em sal que manga...
A minha alma a soltar-se pela manga
é a vida de pranto em vozes más!
Sim, amor! Por que é que nunca cais
se descasco essa vida como a manga?
A camisa eu aperto e rasgo a manga,
sujo a roupa na lama esse é meu cais!
Minha vida é amarga como a lima,
sob apuro do ferro pela lima
no destino atroz que me faz mal...
A minha alma é sem paz e sem conserto
tange a vida sem canto e sem concerto...
Sou assim neste amor! Me torno mau!