SIMPLESMENTE
Não cante o amor... Não sou feliz!
Realce o cansaço na verdade...
Noite sem canto, a realidade
é o que me prende mal a alma diz!
E hoje clamo à morte, infeliz
presente, ermo sujo na saudade
em constante sufoco de maldade
como paz que risca a noite em giz!
Te amo como uma rima constante!
Amo-te! És o meu sonho brilhante!
Meu desejo é vermelho e permanente!
Amar-te faz em mim a diferença...
Por que ruges com tal indiferença?
morrerei te amando simplesmente!