JUIZ JUSTO
Inspirado em Isaías 11
O Espírito Santo de Deus,
Repousará sobre ele.
Terá muita sabedoria,
E entendimento também.
Não julgará segundo o que vê,
Nem repreenderá segundo o que ouvir.
Mas com a sabedoria do Senhor.
Será de conselhos sábios,
E de muita fortaleza.
Conhecimento e temor a Deus,
Sempre o acompanhará.
A razão do pobre vai discernir,
E com equidade Repreenderá...
A todo homem que transgredir.
Não haverá nenhum mal
Nem dano algum sobre a Terra.
O Juiz justo traz paz...
Seu exemplo afastará a inveja.
E o ódio não mais haverá.
O homem simples se alegrará
E em paz viverá na terra.
5/8/2012