O Mercado dos Vis
 
Fico pasmo ao ver tão ilustres figuras
Em frenética revoada pela praça,
Transbordando simpatia, cheios de graça,
Num incrível festival de mesuras.
 
O que há pouco era só cavalgadura
Num zás virou figura assaz importante,
E detém o poder de num breve instante
Renovar o sacro mandato da caradura.
 
Mas não carece temor ou apertura
Pelo destino de tão simpáticos governantes,
Tão cheios de si, em sua falsa lisura,
 
Pois bem sabem as raposas sorrateiras
Que o importante eleitorado, é muito antes,
Um bando de gordas galinhas poedeiras.
 
 
Aleki Zalex
Jul2012
Imagem: Google
Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/08/2012
Reeditado em 29/04/2015
Código do texto: T3815021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.