CONTRATEMPOS
 
 
Ao dançar nós erramos os passos,
Absortos na lindíssima canção;
Por isso perdemos os compassos
Na batida de cada coração.
 
Nos contratempos da nossa dança
O ritmo não era importante.
A canção era de esperança
Falava de amor num instante.
 
Encantamos-nos com essa canção
E por isso erramos na dança
Entregando-nos nessa emoção.
 
Assim nos contratempos da vida
Dançamos errando os compassos.
Mas ao amor nós demos guarida.