FALANDO DA MINHA DEPRESSÃO

Falar de depressão é falar de morte em vida,

Não há palavras que traduzam tal doença,

Senão quem já a viveu e foi aqui trazida,

Pela lembrança amarga da má querença.

É um viver sem viver, é um não querer nada,

Dormir insistentemente e apelar à não razão,

E nesta vida assim tão deprimente e condenada,

Não encontrar a palavra certa que diga não!

Foi mais de ano e meio a sofrer,

Estas dores horríveis, este estar sozinho,

Que eu não sei como nem porquê pude conter

A falta de luz, num quarto só e depressor,

Que me lembrava a tua falta, a caminho

Da minha insanidade, que era esta minha dor.

Jorge Humberto

13/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/02/2007
Código do texto: T381237