BEIJO DA MORTE!

Tu és morte sagrada e carinhosa...

Que se abra o teu manto de safira!

Por teus olhos minha alma já delira...

Tua face pra mim é virtuosa...

Ao teu pé eis-me morte caridosa!

Minha vida teu braço já aspira...

Tu abraço imploro, Oh vampira!

És melhor que esta vida impiedosa...

Te espero oh bela flor divina...

Desces calma e vês minha ruína

e me tiras a voz da vida rouca....

O teu doce regaço é meu destino...

Já te guardo de noite com um hino!

Poupo o cuspe pra te beijar a boca...