ESSÊNCIA
Cada olhar que lancei foi uma surpresa
Ver o buril do poeta esculpir
Esse encanto da bruta natureza
Cujo toque emotiva e faz sorrir
A essência estará é no porvir
Disse a rosa descendo em correnteza
Pôs-se quieto a sondar e a sentir
Velho bardo em momento de fraqueza
Em Viena, em Gramado nascem flores
Que traduzem a nota de um canto
Lago Negro a ti vêm pescadores
Pra sorverem de ti o teu encanto
Em tuas águas a vida criou cores
Que afastam dos olhos a dor do pranto...
Sander Lee