SOCORRO!!!
De ingrato louvor o meu verso é cruento,
de olhar dolorido é o coração de pranto!
A mágoa em meu peito já é o teu canto...
Lembrar o teu beijo me é um tormento...
Meu vesgo suspiro, triste desalento,
se ergue na fúria de báratro espanto!
Se dilacerado já me desencanto,
surdo é teu sorriso e negro o julgamento!
Zombas do meu choro? Vivo em densa bruma!
Teu olhar tão brando, teu corpo de pluma
é o que mais desejo... Sonho com teus seios!
Das tuas carícias sorvo a esperança...
Naufrago-me triste à tua esquivança!
Odeio-te e amo... São teus meus anseios!