Vivenciar a Saúde
Saúde, joia virtuosa e pura.
Fomentas tenaz o substrato à vida.
Guardas o dom de restaurar a cura
À sublime morada delinquida.
Louvemos: “mente sã em corpo são.”
Com mel, nutres os dias no futuro;
Do tempo, auferes o carpo maduro;
Inumando a vã filosofia então.
Sejamos adeptos da longevidade
Com excelência. Viver é sentir...
Cada fôlego haurindo uma vitória!
Busquemos a cabal felicidade,
Consorte idônea do breve existir.
Hinos à saúde cantemos. Glória!