Karma
Se alguém te perseguiu,
te prejudicou,
te feriu...
Não guarde mágoa,
ele é apenas instrumento...
foi você mesmo quem pediu!
Talvez não haja consciência,
pois as lembranças são curtas
no espaço de tempo
em que vivemos;
Os espinhos que nos ferem agora
apenas protegem as almas
com as quais, outrora,
nos comprometemos!