ACEITA A MINHA MÃO
Vedes a minha mão, toma-a com apreço,
Ela levar-te-á a conhecer novos mundos,
Não receies, aceita o que aqui te ofereço
E levanta-te Homem só tu tens os fundos
E os alicerces para mudar alguma coisa.
Pedofilia e fome grassam no planeta,
Doenças vagam como ao vento a loiça,
Não deixes que vingue aqui o proxeneta.
O aborto exige-se, como medida de higiene,
As vacinas são precisas em todo o mundo,
Cuidado com os terroristas que não têm gene.
Acabe-se com a pena de morte nacionalizada
O que precisamos neste planeta imundo
É de gente assaz forte e bem formada.
Jorge Humberto
12/02/07