Poesia sobre como é preciso falar de amor

É preciso inventar uma língua,

um idioma para falar de amor;

pois no mundo toda palavra míngua

perante seu divino esplendor.

É preciso escrever uma poesia,

uma prosa ou uma canção

que sirva para qualquer um que aprecia

seu anelo em qualquer proporção.

No entanto, nunca o poeta desiste

de sobre o amor versar.

Neste tal ato persiste.

Contudo, quando, enfim, se apaixona

nunca o poeta abandona

a complexa filosofia de amar.

P.s.

Foi escrito em 05-04-2012 (quarto)