Boemia de Letras

Nunca me assentei com os bebedores.

Apenas consumi páginas de livros.

Marquei encontro com elas por marcadores.

Muitas noites, papéis são amigos.

Minha boemia é literária.

Embriago-me mesmo é com letras,

vomito palavras.

Vendo um filme viraria madrugadas.

Teria casos de amor com um violão.

Mas não me vejo em uma balada

alcoolizada caindo no chão.

Há boêmios poetas e poetas boêmios.

Já eu sou boeta.

Meus prazeres não são goles efêmeros.

escrito em 20/07/2012