Sem inspiração

Queria poder escrever uma poesia

por mais simples que seja.

Não importa o tamanho ou melodia,

o que importa é sua beleza.

Mas estou sem inspiração!

Por mais que eu pense,

minhas musas não falarão!

Queria poder bem rimar

os versos de uma bela escrita,

formar de letras um pomar

onde a glória literária habita.

Mas estou sem inspiração!

Por mais que eu deseje,

minhas musas dizem não!