NEGOCIANDO A PALAVRA
Eu vi um homem que dizia ser o Cristo
Ouvi um líder promovendo a loucura
Visando o ouro ele prometia cura
E esbravejando queria ser o mais visto
Más até quando nós teremos que ver isto?
O criador sendo refém da criatura
O alvissareiro na empáfia que perdura
Vendendo a fé neste comércio previsto
Lá no passado venderam o próprio Cristo
Negociaram por simples trinta dinheiros
Um destes Judas que estamos vendo agora
Quem paga mais não se importa se é lícito
Crê cegamente no maldito alvissareiro
E a hipocrisia vai crescendo mundo afora
(idal Coutinho)