Como Váis?
Permaneces aí, pajeando a vida,
tentando ludibriar o tempo vencido;
um ensaio, sem estreia, destruído;
uma foca amestrada atrás de comida.
Que mais promete uma existência
que impõe intransponíveis fronteiras
e torna uma vida inteira
refém de suas contingências?
A liberdade é a ilusão
que tu chamas de fé
e te livra da condenação.
Quem tem encantos, feliz é,
por ter na vida a emoção
de fazer castelos de sapé.