O Palhaço Triste.

Risonho e feliz, circo iluminado,

Frente ao atento olhar da multidão,

Postava-se a arleqim fantasiado,

A receber carinho e ovação.

Foi um tempo de muita inspiração,

Onde tudo ocorria quão combinado,

Onde o riso surgia em borbotão

Para um ego feliz, massageado.

Por uma incongruência da vida,

Levou com que a platéia hoje esquecida,

Do artista que no palco outrora via.

Não poucos a vaiá-lo indiferente,

No descuido de que tem pela frente,

O mesmo ser que os fez sorrir um dia.

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 14/07/2012
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T3777029
Classificação de conteúdo: seguro