MINHA ALMA É TUA
No meu rosto fulgente de alegria
se expressa sereno o meu amor...
Meu viver puro, imerso no fulgor
do teu rosto que me acaricia!
Sabei meiga senhora, a cada dia
mais preciso viver em teu calor...
Meu carinho se esvai em teu dulçor
e o teu beijo em prazer me delicia!
Teu sorriso tem gozo que me alenta...
Teu vigor tão sublime me sustenta...
No amor que me dás meu ser flutua!
Teu olhar satisfaz o meu viver...
Temo tanto amor nunca merecer...
Eu sou teu... Até minha alma é tua!