DELEITES
Eu te amo senhora, que me aquece!
O meu rosto se aninha em teu carinho...
O teu corpo com beijos esquadrinho
na moldura do amor que me enternece!
Um tesouro de gozo que emudece
tanto tempo de dor e todo espinho!
Te devoto na vida o meu caminho
de amor que por ti em mim floresce!
Sabes tu que és a flor mais adornada?
És um lindo esplendor... A mais amada!
Meu deleite é a tua formosura!
És o viço da vida rutilante...
És mulher, irmã, diva, bela amante...
O encanto da luz de cor mais pura!