História Bíblica.
As páginas da bíblia revendo um dia,
Fui conduzido a um fato há muito retratado,
Relativo a Caim seu irmão ter matado,
Fazendo rolar sangue sobre a terra fria.
Era então o primeiro crime que se via,
Aos olhos do universo imenso apresentado,
De lá para cá foram tantos os sepultados,
E cada vez maior no mundo a tirania.
Ao compor lentamente estes modestos versos,
Revejo um outro caso dos mais perversos,
Deslizando no "tape" da imaginação.
Na vida temos tantos piores cains,
A praticarem bárbaros crimes sem fins
E plantando na terra os corpos dos irmãos.