O Que Restou do Soneto.
............................................................................
Caprich..................................
Saudades tangidas le..............
Contando-se os passados desencontros.
.....açando aqui, bem de mansinho,
...............lembranças do caminho,
Revejo acabrunhados.........sonho.
Contrário às febris cartas que escrev....
Também aos rabisc...... versos que leste
Armengados por um poeta tristonho.