UNS E OUTROS

Os pobres vivem cada vez mais pobres,

Os ricos, esses, é vê-los viver com enfado.

Os primeiros procuram alguns dobres,

Enquanto os ricos vivem o seu o fado.

Nasceram assim, na realeza são nobres,

Não se importando dos pobres o seu estado,

Se estes chegam a casa com alguns cobres,

Num estado bem austero e sublimado.

Os pobres vão para casa sem ter o que comer,

A jorna não lhes chega para a despesa.

Os ricos de tanta coisa não sabem o que fazer.

Se uns e outros se juntassem tudo seria

Melhor, haveria comida para uns na certeza

De que os outros recuperariam o seu dia.

Jorge Humberto

09/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/02/2007
Código do texto: T375387