AMOR NÃO TEM FRONTEIRAS
O amor é um sentimento, que não olha estatura
Não vê fronteiras ou raças,beleza ou religião
Não mede profundidade, nem altura ou razão
Que a criação permeia, das virtudes a mais pura
Amor é ação do tempo, na emoção d'um argumento
Não se esvai e não se expira, Sem inspirar poesia
Classes sociais, dinheiro, pesquisas de hipocrisia
O amor é imensurável, mesmo quando é só um momento
O amor que é verdadeiro, nunca impõe ou impede
E na hora em que se pede, nunca se impõe barreiras
Sem apelação se despe, sem da pele olhar a cor
Interprete como queira,consciente é quem concede
Amor nunca é impróprio sem papas e nem fronteiras
Amor não tem preconceito, pois o amor é só amor.
(Idal Coutinho)